龙虎国际

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 龙虎国际
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

市教育局党史学习教育巡回指导组莅临我校检查指导

来源: 作者: 发布时间:2021-09-23 09:06 浏览次数: 【字体:

922日下午,绍兴市教育局党史学习教育第五巡回指导组副组长王志夫、联络员胡波一行莅临学校检查指导党史学习教育工作。学校党委书记王国标、副校长许志刚、祁黎以及学校党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

王国标书记向王志夫一行表示热烈欢迎,并就学校近阶段党史学习教育开展情况、特色亮点和存在问题等向指导组进行了详实地汇报。王国标在汇报中提到,自党史学习教育开展以来,学校党委始终把党史学习教育作为重大政治任务来抓,坚持党史学习教育与推进教育教学工作相结合。一是聚焦学习模式,推动学习实效。二是聚焦学生需求,开展精准帮扶。三是聚焦群众急盼,提升工作实效。

随后,指导组检查了学校开展党史学习教育工作的台账资料、领导干部学习四本指定书目的进展情况和上次巡回指导发现问题的整改情况 ,与相关人员进行了座谈交流。

王志夫对我校党史学习教育开展情况和取得的成效给予充分肯定。他认为学校党史学习教育阶段效果明显;规定动作有增量,自选动作有新意;领导带头做表率,攻坚克难有突破;“三为”实践在行动,“六个一批”有收获。同时,他也就做好下一步工作安排提出了宝贵的指导意见。一是要进一步发声发力更有作为;二是要在进一步深入学习上下功夫;三是要在“三为”实践上进一步持续发力,发挥职教的引领作用;四是要在宣传宣讲上进一步持续发声,扩大学校影响力。

最后,王国标代表校党委班子成员感谢巡回指导组的精准指导,并表示学校会立足问题,认真梳理,及时总结,确保高标准、高质量开展好下一阶段的党史学习教育。

b5e1fe63441c4ce5b11510e8ca125a6c.jpg

c62eb30c7ca9490686d49efc37b39436.jpg

e4f24d1033194278872d587bcbec3cf5.jpg


分享到:
【打印正文】
龙虎国际-龙虎国际app官网